Главная Новости Развитие хлебопекарного производства в Запорожской области

Развитие хлебопекарного производства в Запорожской области

В регионе функционируют 93 предприятия, что подчеркивает стабильность и разнообразие производственных мощностей.

За 11 месяцев 2024 года валовая продукция хлебопекарной и кондитерской отрасли составила 16,7 тыс. тонн. Хлеб и хлебобулочные изделия остаются основными продуктами в рационе населения.

В 2025 году на поддержку производства и реализации хлеба выделено 54,5 млн рублей из федерального и областного бюджетов.

Хлебопекарное производство в Запорожской области развивается благодаря государственной поддержке и инициативам местных предпринимателей.

Сайт использует файлы cookie и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий

Content of popup
Content of thx
Успех, Lorem ipsum dolor sit amet.
Проблема, Lorem ipsum dolor sit amet.
Ошибка, Lorem ipsum dolor sit amet.