Главная Новости Качество нового урожая пшеницы подтверждено лабораторными исследованиями

Качество нового урожая пшеницы подтверждено лабораторными исследованиями

Специалисты испытательной лаборатории Азово-Черноморского филиала ФГБУ «ЦОК АПК» исследовали свыше 130 тыс. тонн мягкой пшеницы нового урожая.

Анализ включал проверку цвета, запаха, содержания белка, качества и количества клейковины, числа падения, стекловидности, влажности и других показателей.

Результаты:

  • зерно соответствует требованиям ГОСТ 9353-2016;
  • большая часть урожая (85%) относится к продовольственным классам (3, 4 и 5);
  • пшеница отличается высоким содержанием белка и стабильными технологическими свойствами.

Это позволит использовать урожай для производства муки и хлебобулочной продукции, обеспечивая потребности региона и перерабатывающей промышленности.

Продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie (пользовательских данных). В целях улучшения работы сайта и анализа статистики посещений, данные обрабатываются с использованием сервиса Яндекс.Метрика, в соответствии с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности ООО "Яндекс". Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера или покинуть сайт.

Content of popup
Content of thx
Успех, Lorem ipsum dolor sit amet.
Проблема, Lorem ipsum dolor sit amet.
Ошибка, Lorem ipsum dolor sit amet.