Размер шрифта:
AAA
Цвета:
AA
Выключить

Главная Новости 20 ноября сотрудники МинАПК посетили Мелитопольский Хлебокомбинат

Версия для печати

20 ноября сотрудники МинАПК посетили Мелитопольский Хлебокомбинат

На базе Мелитопольского хлебокомбината проводился запуск первой линии круассанов. На производстве в данный момент работают 5 человек, планируется выпускать 0,5 тонны изделий за смену.

По словам руководства, это стало возможным благодаря поддержке Министерства агропромышленного комплекса и продовольственной политик Запорожской области.

«Сейчас на современном рынке тенденция развития хлебобулочных изделий требует от своего производителя внедрения высокотехнологичного оборудования, качественного сырья и рецептур. Мелитопольский хлебокомбинат обеспечивает не только своих постоянных потребителей, но и регион в целом» - делится Ирина Хлебникова, Главный инженер-технолог хлебопекарного производства.

Продукция будет реализовываться в Запорожской и Херсонской областях, в будущем планируется охватить Крым и Ростовскую область.

«На тестовом запуске присутствует только один вид начинки, в будущем планируется выпускать круассаны с разнообразной начинкой: шоколадные, фруктовые и т.д. После запуска круассанов, запускается линия по производству печенья, около 5-6 видов.» - поясняет Директор Мелитопольского Хлебокомбината, Чёрник Александр Сергеевич.

Сайт использует файлы cookie и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий

Content of popup
Content of thx
Успех, Lorem ipsum dolor sit amet.
Проблема, Lorem ipsum dolor sit amet.
Ошибка, Lorem ipsum dolor sit amet.