Главная Новости 20 ноября сотрудники МинАПК посетили Мелитопольский Хлебокомбинат

20 ноября сотрудники МинАПК посетили Мелитопольский Хлебокомбинат

На базе Мелитопольского хлебокомбината проводился запуск первой линии круассанов. На производстве в данный момент работают 5 человек, планируется выпускать 0,5 тонны изделий за смену.

По словам руководства, это стало возможным благодаря поддержке Министерства агропромышленного комплекса и продовольственной политик Запорожской области.

«Сейчас на современном рынке тенденция развития хлебобулочных изделий требует от своего производителя внедрения высокотехнологичного оборудования, качественного сырья и рецептур. Мелитопольский хлебокомбинат обеспечивает не только своих постоянных потребителей, но и регион в целом» - делится Ирина Хлебникова, Главный инженер-технолог хлебопекарного производства.

Продукция будет реализовываться в Запорожской и Херсонской областях, в будущем планируется охватить Крым и Ростовскую область.

«На тестовом запуске присутствует только один вид начинки, в будущем планируется выпускать круассаны с разнообразной начинкой: шоколадные, фруктовые и т.д. После запуска круассанов, запускается линия по производству печенья, около 5-6 видов.» - поясняет Директор Мелитопольского Хлебокомбината, Чёрник Александр Сергеевич.

Продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie (пользовательских данных). В целях улучшения работы сайта и анализа статистики посещений, данные обрабатываются с использованием сервиса Яндекс.Метрика, в соответствии с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности ООО "Яндекс". Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера или покинуть сайт.

Content of popup
Content of thx
Успех, Lorem ipsum dolor sit amet.
Проблема, Lorem ipsum dolor sit amet.
Ошибка, Lorem ipsum dolor sit amet.